जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स | Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics [FREE Download PDF] – Full Song

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics – Popular Hanuman Bhajan – जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में PDF – आज इस लेख में आपको दिया जायेगा। आप बहुत ही आसानी से निचे स्क्रॉल करके फ्री डाउनलोड PDF बटन पर क्लिक करके प्रिंट ले सकते है। तो चलिए शुरू करते है।

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics
Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics

जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स हिंदी

दोहा – बेगी हरो हनुमान महाप्रभु,
जो कछु संकट होय हमारो,
कौन सो संकट मोर गरीब को,
जो तुम से नहीं जात है टारो || 

जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज ||
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज,

तन में तुम्हरे शक्ति विराजे,
मन भक्ति से भी ना,
जो जन तुम्हरी शरण में आये,
जो जन तुम्हरी शरण में आये,
दुःख दरद हर लीना, हनुमत,
दुःख दरद हर लीना,
महावीर प्रभु हम दुखियन के,
तुम हो गरीब निवाज, हनुमत,
तुम हो गरीब निवाज, हनुमत,
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज || 
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज || 

राम लखन वैदेही तुम पर,
सदा रहे हर्षाये,
हृदय चीर के राम सिया का,
हृदय चीर के राम सिया का,
दर्शन दिया कराए, हनुमत,
दर्शन दिया कराए
दोऊ कर जोड़ अरज हनुमंता,
कहियो प्रभु से आज, हनुमत,
कहियो प्रभु से आज, हनुमत,
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज || 
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज || 

राम भजन के तुम हो रसिया,
जाने दुनिया सारी,
वंदन करते तेरा हनुमत,
वंदन करते तेरा हनुमत,
इस जग के नर नारी,
इस जग के नर नारी,
राम नाम जप के हनुमंता,
बने भक्त सरताज, हनुमत,
बने भक्त सरताज, हनुमत,
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज || 
 
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज,
जय जय जय हनुमान गोसाईं,
कृपा करो महाराज || 
 
Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics
Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics English

Doha – begee haro hanumaan mahaaprabhu,
jo kachhu sankat hoy hamaaro,
kaun so sankat mor gareeb ko,
jo tum se nahin jaat hai taaro || 

jay jay jay hanumaan gosaee,
krpa karo mahaaraaj ||
jay jay jay hanumaan gosaee,
krpa karo mahaaraaj,
jay jay jay hanumaan gosaeen,
krpa karo mahaaraaj || 

tan mein tumhare shakti viraaje,
man bhakti se bheena,
jo jan tumharee sharan mein aaye,
jo jan tumharee sharan mein aaye,
duhkh darad har leena, hanumat,
duhkh darad har leena,
mahaaveer prabhu ham dukhiyan ke,
tum ho gareeb nivaaj, hanumat,
tum ho gareeb nivaaj, hanumat,
jay jay jay hanumaan gosaeen,
krpa karo mahaaraaj || 

raam lakhan vaidehee tum par,
sada rahe harshaaye,
hrday cheer ke raam siya ka,
hrday cheer ke raam siya ka,
darshan diya karae, hanumat,
darshan diya karae, hanumat,
dooo kar jod araj hanumanta,
kahiyo prabhu se aaj, hanumat,
kahiyo prabu se aaj, hanumat,
jay jay jay hanumaan gosaeen,
krpa karo mahaaraaj || 

raam bhajan ke tum ho rasiya,
jaane duniya saaree,
vandan karate tera hanumat,
vandan karate tera hanumat,
is jag ke nar naaree,
is jag ke nar naaree,
raam naam jap ke hanumanta,
bane bhakt sarataaj, hanumat,
bane bhakt sarataaj, hanumat,
jay jay jay hanumaan gosaeen,
krpa karo mahaaraaj || 

jay jay jay hanumaan gosaeen,
krpa karo mahaaraaj,
jay jay jay hanumaan gosaeen,
krpa karo mahaaraaj || 
Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics
Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics [FREE Download PDF]

आपकी सुबिधा के लिएJai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics हिंदी और इंग्लिश PDF दिया गया है। आप आसानी से डाऊनलोड बटन पर क्लिक करके प्रिंट ले सकते हैं।

जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स हिंदी

Download PDF Download PDF

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics English

Download PDF Download PDF

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics – Full Song

Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics – Music Courtesy Youtube

उपसंहार – आशा है आज के पोस्ट (Jai Jai Jai Hanuman Gosai lyrics) से आपको लाभ हुआ होगा। मैं हनुमान जी से प्रार्थना करता हूं कि आपके जीवन की सभी समस्याएं खत्म हों। यदि आप विधिपूर्वक हनुमान जी की पूजा करते हैं तो आपके जीवन के सारे संकट दूर हो जाते हैं, आपकी हर मनोकामना पूरी होती है और श्री हनुमान जी की कृपा प्राप्त होती है। अगर आपको इस लेख से लाभ हुआ हो तो कृपया कमेंट करके हमें उत्साहित करें।

इसी तरह और भि धार्मिक तथ्य जानने के लिए नीचे क्लिक करें

और पढ़िए

Sharing Is Caring:

Leave a Comment