Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English|Hanuman Bhajan

Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English|जिस घर में नियमित रूप से श्री हनुमान जी की पूजा आराधना होते हैं उस घर में सकारात्मक ऊर्जा की संचार होता है।

Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English
Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English

अगर नित्य पूजा नहीं हो सके तो मंगलवार और शनिवार जरूर हनुमान जी की पूजा करें और घर से और मन से नकारात्मक शक्तियां दूर करें। प्रतिदिन हनुमान जी की पूजा के अंत में हनुमान भजन करें।

कई लोगों के पास हनुमान भजन हे दुख भंजन मारुति नंदन लिरिक्स नहीं रहने का वजह से वह भजन गा नहीं सकते इसीलिए आपकी सुविधा के लिए इस पोस्ट में दी जा रहे हैं हे दुख भंजन हिंदी लिरिक्स। जो आप बहुत ही आसान है इसे कॉपी कर सकते हैं तो चलिए भक्ति भाव से शुरू करते हैं (Hanuman Bhajan) हनुमान भजन।

sankatmochon Hanuman-_Bhaktikatha.com
sankatmochon Hanuman-_Bhaktikatha.com

Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi

हे दुःख भंजन मारुती नंदन
सुनलो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

(हे दुःख भंजन मारुती नंदन
सुनलो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार)

अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता
अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता
दुखियों के तुम भाग्यविधाता
दुखियों के तुम भाग्यविधाता
(सियाराम के काज संवारे)
सियाराम के काज संवारे
मेरा कर उद्धार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

(हे दुःख भंजन मारुती नंदन
सुनलो मेरी पुकार
पवानसुत विनती बारम्बार
पवानसुत विनती बारम्बार)

अपरंपार है शक्ति तुम्हारी
अपरंपार है शक्ति तुम्हारी
तुम पर रीझे अवधबिहारी
तुम पर रीझे अवधबिहारी
(भक्ति भाव से ध्याऊँ तोहे)
भक्ति भाव से ध्याऊँ तोहे
कर दुखों से पार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

(हे दुःख भंजन मारुती नंदन
सुनलो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार)

जपूँ निरंतर नाम तिहारा
जपूँ निरंतर नाम तिहारा
अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा
अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा
(राम भक्त मोहे शरण में लीजै)
राम भक्त मोहे शरण में लीजै
भव सागर के तार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार

(हे दुःख भंजन मारुती नंदन
सुनलो मेरी पुकार
पवनसुत विनती बारम्बार
पवनसुत विनती बारम्बार) x 2

Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English
Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English

और पढ़िए Powerful 21 Tuesday Hanuman Vrat Sankalp Vidhi|हनुमान व्रत PDF

और पढ़िए Powerful 21 Days Hanuman Chalisa Sankalp Vidhi|हनुमान चालीसा संकल्प

Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in English

Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Sunlo Meri Pukaar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar

(Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Sunlo Meri Pukaar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar)

Asht Siddhi Nav Nidhi Ke Daata
Asht Siddhi Nav Nidhi Ke Daata
Dukhiyon Ke Tum Bahgyvidhata
Dukhiyon Ke Tum Bahgyvidhata
(Siyaram Ke Kaaj Sanware)
Siyaram Ke Kaaj Sanware
Mera Kar Uddhar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar

(Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Sunlo Meri Pukaar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar)

Aparampaar Hai Shakti Tumhari
Aparampaar Hai Shakti Tumhari
Tum Par Reejhe Avadhbihaari
Tum Par Reejhe Avadhbihaari
(Bhakti Bhav Se Dhyaun Tohe)
Bhakti Bhav Se Dhyaun Tohe
Kar Dukhon Se Paar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar

(Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Sunlo Meri Pukaar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar)

Japun Nirantar Naam Tihaara
Japun Nirantar Naam Tihaara
Ab Nahi Chhodun Tera Dawara
Ab Nahi Chhodun Tera Dawara
(Ram Bhakt Mohe Sharan Me Lijai)
Ram Bhakt Mohe Sharan Me Lijai
Bhav Sagar Ke Taar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar

(Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Sunlo Meri Pukaar
Pawansut Vinati Barambar
Pawansut Vinati Barambar) X 2

Use Google Translate to know Hanuman Bhajan in your own language.

Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Music Video

उपसंहार – आशा है आज के पोस्ट (Hanuman Bhajan-Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English) से आपको लाभ हुआ होगा। मैं हनुमान जी से प्रार्थना करता हूं कि आपके जीवन की सभी समस्याएं खत्म हों। मेरे पोस्ट के अनुसार यदि आप विधिपूर्वक Hanuman Bhajan करते हैं तो आपके जीवन के सारे संकट दूर हो जाते हैं, आपकी हर मनोकामना पूरी होती है और श्री हनुमान जी की कृपा प्राप्त होती है। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई कमेंट या सुझाव है, तो कृपया हमें नीचे कमेंट में बताएं।

इसी तरह और भि धार्मिक तथ्य जानने के लिए नीचे क्लिक करें

Source – Jiosaavan

Q:- hey dukh bhanjan lyrics

A:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन सुनलो मेरी पुकार पवनसुत विनती बारम्बार पवनसुत विनती बारम्बार|| अष्ट सिद्धि

Q:- hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics

A:- Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Sunlo Meri Pukaar Pawansut Vinati Barambar Pawansut Vinati Barambar|| Asht Siddhi

Q:- hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in english

A:- Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan Sunlo Meri Pukaar Pawansut Vinati Barambar Pawansut Vinati Barambar|| Asht Siddhi

Q:- हे दुख भंजन हिंदी लिरिक्स

A:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन सुनलो मेरी पुकार पवनसुत विनती बारम्बार पवनसुत विनती बारम्बार|| अष्ट सिद्धि

Q:- hanuman ki aarti

A:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन सुनलो मेरी पुकार पवनसुत विनती बारम्बार पवनसुत विनती बारम्बार|| अष्ट सिद्धि

और पढ़िए

Sharing Is Caring:

1 thought on “Hey Dukh Bhanjan Lyrics in Hindi and English|Hanuman Bhajan”

Leave a Comment